Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

News - 05/05/2021

Corso di Alta Formazione in Diritto e Tecnica delle Produzioni Agro-alimentari

Le disposizioni della legislazione alimentare e spunti per la gestione dell'attività lavorativa

Gli incontri presenteranno le disposizioni della legislazione alimentare, implementando le conoscenze in campo tecnico e giuridico e fornendo numerosi spunti per la gestione delle attività lavorative.

Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nel settore alimentare o che producano materiali e oggetti destinati ad entrare in contatto con gli alimenti.

Le figure professionali interessate ai temi proposti sono molteplici; di seguito si riportano a titolo esemplificativo alcune figure: gli operatori del settore (addetti al controllo qualità, responsabili marketing, responsabili affari regolatori, dirigenti di stabilimento, amministratori e componenti dei CdA), i consulenti, gli addetti nei laboratori di analisi, gli addetti alle certificazioni di prodotto ed alla gestione ambientale.

PROGRAMMA (sintetico):

Primo Modulo: SICUREZZA ALIMENTARE

Durata: 16 ore suddivise in 4 incontri da 4 ore

Secondo Modulo: COMUNICAZIONE COMMERCIALE/RAPPORTO CON I CONSUMATORI

Durata: 12 ore suddivise in 3 incontri da 4 ore

Terzo Modulo: REGIMI SPECIFICI PER DETERMINATE CATEGORIE DI PRODOTTI

Durata: 12 ore suddivise in 3 incontri da 4 ore

Quarto Modulo: NUTRACEUTICA E NUOVE TECNOLOGIE PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI

Durata: 8 ore suddivise in 2 incontri da 4 ore

Quinto Modulo: PROFILI GIURIDICI E RESPONSABILITà DELL'O.S.A.

Durata: 16 ore suddivise in 4 incontri da 4 ore

Sesto Modulo: I M.O.C.A.

Durata: 8 ore suddivise in 2 incontri da 4 ore

 

Date e orario di svolgimento: tutti gli incontri si svolgeranno nel mese di giugno, il venerdì pomeriggio, dalle 14.00 alle 18.00.

Relatori: avvocati, consulenti d'impresa, funzionari e veterinari dell'ASL

C.so Cavallotti, 23/A - 28100 Novara - Tel. 0321.620145 Fax. 0321.391642 - P.I. e C.F. 01381570033