Indicazioni Organizzative
Date, orari e modalità di iscrizione verranno pubblicate non appena verrà pianificata la prossima edizione del corso
Programma
Introduzione alla normativa: la legislazione nazionale ed europea sui MOCA – Classificazione dei MOCA e requisiti cogenti fondamentali, incluse le Dichiarazioni di conformità – Il sistema di assicurazione e controllo qualità (GMP); requisiti applicabili nella filiera MOCA – Ispezioni private e pubbliche
Docente
Sig. Marco Pasqualini - Marco Pasqualini & Partners - Esperto qualificato del Foraz
Destinatari
Il corso è rivolto a: - Produttori, importatori, trasformatori o distributori di attrezzature per la lavorazione di prodotti alimentari (es. oggetti in acciaio o altri metalli, legno, vetro, alluminio, plastica, come pentole, posate, casalinghi o avvolgenti per cucina…) - Produttori, trasformatori o distributori di imballaggi per alimenti (food packaging) o materiali semilavorati per il food - Produttori di inchiostri, colle e vernici per il packaging - Produttori, importatori, trasformatori o distributori di macchine alimentari (inclusi piccoli apparati come macchine caffè grandi impianti o parti di essi) - Produttori di alimenti che intendano ampliare le proprie conoscenze in materia.
Durata
08.00 ore
Quota di adesione:
160,00 € + IVA per le aziende consorziate a FORAZ
180,00 € + IVA
Date e Sedi di svolgimento
Edizione da programmare.