Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Corso - Edizione da programmare

Sicurezza Alimentare dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti

Sede:

Indicazioni Organizzative

Date, orari e modalità di iscrizione verranno pubblicate non appena verrà pianificata la prossima edizione del corso

 

Programma

Introduzione alla normativa: la legislazione nazionale ed europea sui MOCA – Classificazione dei MOCA e requisiti cogenti fondamentali, incluse le Dichiarazioni di conformità – Il sistema di assicurazione e controllo qualità (GMP); requisiti applicabili nella filiera MOCA – Ispezioni private e pubbliche

 

Docente
Sig. Marco Pasqualini - Marco Pasqualini & Partners - Esperto qualificato del Foraz

 

 

Destinatari

Il corso è rivolto a: - Produttori, importatori, trasformatori o distributori di attrezzature per la lavorazione di prodotti alimentari (es. oggetti in acciaio o altri metalli, legno, vetro, alluminio, plastica, come pentole, posate, casalinghi o avvolgenti per cucina…) - Produttori, trasformatori o distributori di imballaggi per alimenti (food packaging) o materiali semilavorati per il food - Produttori di inchiostri, colle e vernici per il packaging - Produttori, importatori, trasformatori o distributori di macchine alimentari (inclusi piccoli apparati come macchine caffè grandi impianti o parti di essi) - Produttori di alimenti che intendano ampliare le proprie conoscenze in materia.

 

Durata

08.00 ore

 

Quota di adesione:

160,00 € + IVA per le aziende consorziate a FORAZ

180,00 € + IVA

 

Date e Sedi di svolgimento

Edizione da programmare.

 

C.so Cavallotti, 23/A - 28100 Novara - Tel. 0321.620145 Fax. 0321.391642 - P.I. e C.F. 01381570033